Nos réalisations sur le SIRHA 2017

Conception du stand Kaviari - Sirha2017

Le SIHRA 2017 s’est tenu du 21 au 25 janvier 2017 à Lyon. Rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie, cet évènement fédère tous les métiers, toutes les filières et les entreprises de toutes tailles, fabricants et distributeurs, au sein de 11 secteurs d’activités.

Cette édition a enregistré une fréquentation exceptionnelle de 208 000 professionnels dont 25 000 chefs, en hausse de 10% par rapport aux chiffres 2015.

Réalisation du stand Dilmah - Sirha 2017

VIVALYA

Spécialiste en fruits, légumes et produits de la mer frais, Vivalya est une organisation novatrice de femmes et d’hommes qui mettent en commun leur expérience et leur enracinement local pour défendre et promouvoir la distribution de leurs produits.

Sur leur stand, alliant technologie et innovation, nous avons imaginé un restaurant branché et moderne ou règne l’authenticité. Un espace aéré ou les visiteurs peuvent découvrir les applications entre mer et terre.
La nature est au cœur du projet.
Création du stand Vivalya

Réalisation du stand Vivalya - Sirha-2017

VALRHONA

Valrhona est une entreprise spécialisée dans la transformation du cacao. Valrhona crée en 2006 la Fondation pour le Gout. Ses actions de mécénat témoignent de l’engagement d’une quête de l’excellence au service du développement durable.

Pour répondre à leur stratégie de communication et diffuser un message commun, nous avons travaillé autour un design de stand ouvert avec un afin de permettre le recrutement de nouveaux clients.
Création du stand Valrhona

Fabrication du stand Valrhona - Sirha 2017